毕业了,我们即将启程!
日历又翻到了六月。一个离别的季节。
每逢这个季节,空气中便满溢着毕业的味道。
然而新的生活即将开始,我们按捺不住心中的喜悦,迫不及待地想要掌自己人生的舵,鼓希望的帆!炎炎的六月,我们的心中也盛满了火一样的热情!
铁打的校园,流水样的青春。
无论是感伤抑或希望,怀恋往昔还是憧憬未来,我们都必须挥手告别了,把曾经的美好珍藏在心中,像水手离开码头,又要满怀希望地开始另一番航程,驶向新的精彩了。
同窗的日子,是供一生品尝的佳肴:旅途中,用它充饥;孤独时,用它解渴;年轻时,用它佐餐;年老了,用它下酒……有人说,相聚就是为了别离,这才叫“同学”,而别离又永在一起,这就是“同学”的含义。昨天,我们为了一个共同的心愿而相距这里;明天,我们就将为了不同的理想而奔向各方;而今天则是无数的错肩和驻足。这段旅程精华万千却坎坷无数,这段回忆色彩缤纷却苦辣酸甜。
路将越走越远 ,梦会越久越真,而我,就是梦的实现者。