当世界还年轻的时候,一切都必须学会如何生活。
星星开始学会发光和如何排列。他们还尝试做其他事情,但没有一件成功。例如,拥抱,他们又短又粗的手,拥抱也抓不住。
树叶不知道该学些什么,它们会学会倒下吗?春天认为这个主意不好,秋天认为这个主意好。它一直无法做出决定,所以它不得不一遍又一遍地重复,一个接一个,一个接一个,所以它看起来有时是绿色,有时是黄色。它学会改变颜色。
那时,生活是如此简单。一切只需要知道什么是最容易做的。
世界在慢慢变化,一切都在自由成长。雪从云上飘下来,落到土壤里。当人们爬到山顶时,他们可以看到它有多美。只要每件事都做得简单,世界就会井然有序。
世界非常有序。
哦!别说了,你最好从头开始。这个故事没有结尾,但是它有很多开始,很多很多开始。
很久很久以前,当世界还年轻的时候。