这些天的忙碌,累意已经开始席卷身体的每个角落了,其实现在才是真正的开始。
经过上次美术课的练习,同学们的绘画能力有了很大的提升。今天的课程主要是让小朋友进行作品展示。课堂上大家都是积极主动的,小班的课程结束后,大家拿着自己一笔一画凑起的来的作品屁颠屁颠的排好了拍照的队形。
大班的小朋友因为主要是上色剪画,他们早早的完成了我和陈妍同学布置下去的任务,之后自由发挥的时候他们对每个老师都进行了绘画,那种纯天然的笑容也是一种风景。让人赏心悦目。
晚上的排舞依旧努力,一些动作的改动让大家的默契度越来越高。
坚持就是胜利,加油!