尊敬的各位老师:
春回大地,万象更新。在新春佳节来临之际,谨向基础课部全体教师致以崇高的敬意和诚挚的慰问,对一年来给予我们工作的理解和支持表示衷心的感谢。
过去的一年,你们辛勤耕耘,无私奉献,面对繁重的教学、科研及评建任务,以高度的事业心、强烈的责任感投入到工作中去。基础课部全体教师在学院党委和行政的领导下,抢抓机遇,迎难而上,紧紧围绕“质量立校、科技强校、人才兴校”的三大战略,为迎接xx年本科教学水平评估,团结一致,众志成城,群策群力,克服了我们前进中的各种困难,高质量地完成了教学、科研及评建工作。xx年,是我部发展迅猛的一年,是我部励精图治的一年,更是我部各个领域全面开花、捷报频传的一年。
回忆过去我们豪情满怀! 展望未来我们意气风发!新的一年形势喜人,新的一年催人奋发。尽管我们在过去的一年中在教学、科研及评建工作中均取得了可喜的成绩,但我们仍必须自加压力,负重拼搏,强势奋进。我们必须牢固树立科学的发展观,把评估指标体系作为衡量我牢记“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估宗旨,解放思想,开拓创新,促进我部教学、科研等各项工作再上新的台阶!
众人拾柴火焰高。让我们继续弘扬发愤图强、务实创新、勇攀新高的团队精神,在充满艰辛、充满希望的新征程中,迎接风雨的冲击,接受竞争的锤炼,不断创造新的辉煌!
在这合家团聚的时刻,特向大家推荐李稳老师的《你会爱吗?》一文,李老师从事教学、科研工作三十余年,对生理、心理、婚姻、家庭等问题有着深刻研究和独到见解。此文是李老师多年心血的结晶,它可以帮助我们更加懂得爱家庭、爱生活,珍惜婚姻、珍惜亲情,愿我们的生活更加美好!(文章附后)
此外,为了活跃教师们的生活,借此机会向大家征集xx年贺岁文章, 欢迎将您的生活经历和体会在明年的此时与大家一同分享。
祝大家春节愉快、万事如意 !