尊敬的全体教职工:
大家好!
新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,校工会谨向辛勤工作在学校各条战线上的工会会员和广大教职工,向心系学校发展的离退休老同志们,致以最美好的新年祝福!
回首20xx,我们交了一份满意的答卷。这是学校党政工共建一个家的结果,是全校教职工用辛勤汗水浇铸的结果,是广大离退休老同志默默奉献余热的结果,是众多校友心系贸大、慷慨助学的结果,也是全体教职工家属理解支持的结果。在此,校工会向过去一年里为贸大发展作出贡献的所有人士致以崇高地敬意!
展望20xx,一份崭新的试卷等着我们去填写。20xx年,校工会将在校党委和上级工会领导下,围绕中心、服务大局,在经济新常态下,最大程度地调动广大教职工的积极性主动性创造性,把组织、引导、服务和维护各项工作纳入法治化轨道,按照“职工之家”的要求建设工会,按照“娘家人”的要求改进作风,让教职工切实感受到工会温暖可信、安全可靠、解决问题。
灵猴腾飞成壮举,金鸡起步赴新程。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。20xx年是我们扬起风帆、追逐梦想的关键之年,让我们继续秉承“博学、诚信、求索、笃行”的校训精神,激流勇进、乘风破浪,向着中国梦、贸大梦启航!
最后,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!