全区教育工作者:
鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。值此岁序更迭、辞旧迎新的美好时刻,xx区教育局向辛勤耕耘在教育一线的各位教育工作者和曾经为xx教育作出卓越贡献的离退休老同志,致以诚挚的问候和美好的祝愿!
刚刚过去的一年,xx教育取得了长足的发展,完成了区统筹管理高中学校改革,理顺了高职中管理体制,各学段教育水平不断提升,这其中的每一分进步,都离不开全体教育工作者辛勤耕耘和付出。大家在各自岗位上无私奉献、甘为人梯,以真情、真心、真诚教育学生,以赤诚、心血、汗水浇注xx教育事业,充分展示了作为xx教育工作者的熠熠风采,赢得了社会的尊敬和学生的爱戴!因此,向你们衷心道一声感谢!
欣喜忆往昔,举业在今朝。全区教育综合改革号角已经吹响,教育发展的蓝图已经绘就。我们将以真诚、扎实的行动回应市民对优质教育的殷切期望,坚持“抓优质、树标杆”的原则,大幅扩大优质教育资源,提升教育质量水平,加快构建开放多元创新的教育体系。同时,构建良好的激励机制,为广大教育工作者营造更好的工作环境、提供更大的发展舞台。
教育发展,永无止境;教育改革,任重道远。希望全体教育工作者把握新一轮发展机遇,勇挑重担、同心同德、开拓进取,以更加开放的胸怀、更大的激情投入到xx教育改革的洪流中,创造xx教育更美好的明天!
衷心祝愿大家新春快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利!