尊敬的退休老同志们:
送走硕果累累的20xx年,迎来了充满希望的20xx年春节。值此新春佳节来临之际,**街道党工委、办事处向全体老同志们致以新年最美好的祝愿,祝您们新年快乐,吉祥安康!
过去的一年,我们在区委、区政府的正确领导下,团结拼搏,勇争一流,紧紧围绕全区“三个转型”、“四大工程”、“六个大渡口”的总体战略目标,认真开展“转型发展大讨论”,坚持以改善民生为重点,以社区建设为中心,以城市管理为抓手,以经济建设为支撑,以队伍建设为保障,各项工作取得显著成效。辖区经济指标快速增长,社会民生持续改善,市容整治成绩斐然,危改工作再续新篇,基层党建亮点纷呈。街道荣获“全国计划生育基层群众自治示范社区”等18项市级以上荣誉。这些成绩的取得,都凝结着您们的大力支持和无私的付出。在此,**街道党工委、办事处向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
回首过去,我们满怀喜悦;展望未来,我们信心满怀!20xx年春节,是我们抢抓新机遇,谋求新发展,实现新跨越的关键之年。我们将以只争朝夕的姿态、奋斗必胜的信心、敢为人先的精神和一往无前的勇气,坚持“民生导向”的发展道路,依托钓鱼嘴半岛开发建设的历史机遇,力求在新起点、新阶段为全区“转型发展”谱写出新篇章,全力打造“财智乐园,休闲之都”,迎接独具特色的生态、宜居、和谐、幸福“新茄街”的华丽蝶变。
时至新年,诚挚祝愿各位退休老同志:
新年快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!
此致
敬礼!