今天,我们大家欢聚在一起,特意为我校在教育战线兢兢业业,勤勤恳恳的林世球老师、刘德刚老师、丁了珍老师举行隆重的退休欢送会。首先我代表学校的全体教师向光荣退休的林老师、刘老师、丁老师表示最真诚的敬意和最美好的祝福,祝福三位老师退休后,心情更加愉快,精神更加饱满,生活更加如意,身体更加健康!
林老师、刘老师、丁老师辛勤耕耘三十多年,一直在岗位上默默无闻,无私奉献,无论是教学还是坐办公,你们都用高度的使命感和高度的责任感去对待,你们都能一丝不苟的完成任务。档案整理得整齐而规范,校务以及杂务处理得井井有条,教学总是勇于挑重担。获得了所有老师的好评。不管分内还是分外的事,你们都能挺身而出不计报酬,把工作做的细致入微,这些都是我们后辈学习的榜样。
我很荣幸,能与林老师、刘老师、丁老师这样的三位好前辈,好长者共事。在与您三位共事的十几年里,你们的风范印象深刻。丁老师做事一丝不苟;林老师正直,爱心博大;刘老师不图名利,不计得失,永远值得我们效仿。
如今,三位可亲可敬的老师就要离开学校工作岗位了,聚也依依,散也依依,千言万语,万语千言,道不尽我们对你们三位的无限眷念之情。
我们相信,你们即使离开了学校工作岗位仍然会心系校园,关注学校教育。我们真诚邀请你退休后也常回学校看看,为我们的工作提出合理化建议。让我们齐心协力为青山园完小描绘出壮丽的画卷,使青山园完小的明天更美好。
最后,祝愿三位前辈心情舒畅,退而不休,老有所乐!祝愿各位老师健康快乐,万事如意,猴年发达!
谢谢大家!