刚放暑假,天气非常热。晚上,我在姥姥家实在睡不着,就出去健身,还叫上了邻居家的两个小弟弟。来健身的人可真多,可大多是些老年人,并未引起我的注意。突然,我发现其中有一个男孩。他不到一米六零的个子,长得胖胖的。我情不自禁的就走了过去,可近看,发现他的眼睛像地缝一样小,不仔细看根本看不清楚。
“你也是来玩的吗?”他看着我,问道。
“我……是……”面对一个陌生人,我不知该怎么说,有点语无伦次。
“你看,这些健身器材多单一,一点也没意思,实在是太无聊了。不如,我们去篮球场打篮球吧!”
你这个陌生人可真好!告诉你啊,我已经进了学校篮球队了!为我高兴吧?希望你的球技会更上一层,不过我也不会输给你的。下次要告诉我你的名字,还有,我一定会超过你的!