br/>
只要提到篮球,我眼睛就发亮。打篮球是我的爱好,因为篮球不但可以锻炼身体,还可以增进大家的团队精神。而我的梦想就是当一名篮球运动员。
现在,打篮球成了我生活中的一部分,上体育课时,我会在自由活动打篮球,每当双休日的时候,表哥就会带我去他学校打篮球。
最难忘的要算是上次学校篮球比赛。那天,我们班的同学穿着洁白的校服,来到操场,“一二加油!”我们为自己打完气后,比赛开始了,“1﹕0,初一(2)班,“裁判员宣布,再下来,比赛进入了高潮,呀!不好,初一(3)班进了一球,我一看,该找机会投球了,乘对方队员不备,我来个“声东击西”法,投进了一球。“现在场上的比分是22﹕20,初一(2)班,”最后,我们以34﹕20赢了初一(3)班,我们一蹦三尺高,拿到奖状,我们大家笑容满面地照了一张合照。