一个狡黠、机趣、自恋、胆小、爱出风头,而又懒散的男孩子,一点都不符合人民心中的好孩子形象,奇怪的是这个缺点不少的男孩子让我忍不住对他产生好感,他就是格雷。
回忆起发生在自己童年时代的事情,也是令人捧腹大笑的。还记得小学一年级的时候,因为怕被妈妈发现自己尿裤子,于是把尿湿的裤子藏在了妈妈的抽屉里。等到妈妈打开抽屉拿东西的时候,一股刺激的味道飘了出来,于是,我又遭受了一顿“毒打”。类似的趣事多不胜数,我的童年也像小屁孩格雷一样,每天都过得很“精彩”。
我相信所有的小屁孩都一样,有着五彩缤纷的童年,每天都过得很“精彩”。我会把自己的“小屁孩”时光好好地收藏在心里,偶尔拿出来回味一下,高兴一下!