仲裁授权委托书
委托人(个人或单位):
受委托人姓名:
工作单位:xxx律师事务所
职务:
联系电话:
现委托上述受委托人在我与劳动争议一案中,作为我方参加调解/仲裁的代理人。代理权限如下:
(1)一般授权:即有权代为提起申诉,递交证据材料,签收法律文书,参加仲裁活动,xxx等。
(2)特别授权:除有一般代理权限外,还有代为承认、变更、放弃诉讼请求,进行和解、调解、反诉和上诉等。
委托人:xxx
二0xx年x月xx日
仲裁授权委托书篇三
性别:
工作单位:
住 址:
电 话:
现委托 在我与 一案中,作为我参加仲裁的委托代理人。委托权限如下:
代为递交仲裁材料;代为变更仲裁请求;代为调解、和解;代为领取仲裁文书;代为领取和解款及一切与本案相关的事项。
委托人:
年 月 日
注:
2、本件由委托人签名或盖章后提交仲裁委。