春雪小学生日记
瞧,明亮的窗户,那点点雪花仿佛是它的点缀。窗外那万里阴森的长空是雪花翩翩起舞的天地。
望,那已披上银装的大地在远方微弱的阳光下是那样五彩缤纷,犹如天边遥远的云霞。
看,一间明亮的教室里坐着一群顽皮向上的孩子们。
一位年轻的老师坐在椅子上静听着屋内孩子们的朗诵声。原来……
郑某站起身来:“现在,儿童歌谣挑战赛正式开始!”在同学们热烈的欢呼声中,我孑然伫立于此,专心致志地做着手中的小制作,并不时地望望窗外的美景:假如大雪是纯洁的白色,那么雪花就是晶莹剔透的露珠。我慢慢地将注意力转向同学,开始用心聆听那纯美、甜蜜的声音。
教室里又是一阵欢呼,又是一阵沉默……
在窗外雪花翩翩,1春风一起歌唱,在屋内热闹非凡,在教室里的每一丝空气中都洋溢着孩子们的欢笑。
在阴森的万里长空下欢呼,在乌云密布的天底下欢笑。
让春雪伴着我们的欢笑飞舞。