运管309-2团支部精心筹办的“浓情中秋,喜迎国庆”中秋晚会于9月22日晚7:30分至9:45分在学院流媒体二号教室成功举办。这是为了增加同学们之间的情感,打造一个共同进退、团结互助的班级,让同学们度过一个愉快的中秋晚会而策划的。在班团委的每一位干部的共同努力,以及全体同学的积极配合下,晚会取得了圆满的成功。
当晚出席我班中秋晚会的有系书记黄华黄书记、系学工办主任张主任、两任班主任以及辅导员老师和系学生会的学长学姐们。
晚会在何佩、朱环宇两位出色主持人的开场白讲话中拉开帷幕了,表演节目开始前黄书记为我班本次晚会发表讲话,黄书记对我班的晚会给予了高度的肯定,并对我班提出建议以及对我班的期待,我班以热烈的掌声回应黄书记的期待,以表示我班的决心。
节目表演在掌声之后正式开始了,最先上场的是由本班实力派“喜剧演员”刘钊等同学带来的小品《刘犀利贺中秋》,这个搞笑新颖的节目为晚会现场提高了气氛。
动感的旋律洋溢着青春的朝气,一群衣着亮丽的俊男靓女们开始了t台秀,养眼的展示又将氛围推上了另一个高潮!接下来由女生寝室506带来的方言版《水调歌头》极具特色,让同学们一起沉浸在中华语言的博大精深中!众多的节目让大家似乎都忘记了自我,每个人脸上都洋溢着幸福的笑脸。可以说这次晚会的目的达到了!节目中间还穿插游戏互动环节,同学们都很踊跃地参加,其中有情境演绎、有奖竞猜、抱抱团、踩气球等游戏,其中踩气球的气氛,气球的爆破声中夹带着同学们的欢笑声和呐喊加油声,场面非常热闹,晚会持续近两个半小时,丰富的节目形式、大气的演绎风格、轻松的节目不时赢得同学们的阵阵掌声。让同学们一起沉浸在中华语言的博大精深中!众多的节目让大家似乎都忘记了自我,每个人脸上都洋溢着幸福的笑脸。可以说这次晚会的目的达到了!节目中间还穿插游戏互动环节,同学们都很踊跃地参加,其中有情境演绎、有奖竞猜、抱抱团、踩气球等游戏,其中踩气球的气氛,气球的爆破声中夹带着同学们的欢笑声和呐喊加油声,场面非常热闹,晚会持续近两个半小时,丰富的节目形式、大气的演绎风格、轻松的节目不时赢得同学们的阵阵掌声。
在节目的最后两任班主任都对这次晚会给予了很高的评价,同时也送达了他们最真挚的中秋祝福,也寄寓了很大的厚望,相信在班主任的领导下,班委会的支持下,同学们的配合下,我们二班一定会更加出色的。
在节目的最后两任班主任都对这次晚会给予了很高的评价,同时也送达了他们最真挚的中秋祝福,也寄寓了很大的厚望,相信在班主任的领导下,班委会的支持下,同学们的配合下,我们二班一定会更加出色的。
这场晚会总体来说是很成功的,但还是有些许的不足之处,首先,节目的标志图案没有贴好,准备得有点不充分。其次,场内秩序没能得到很好的保障,这些都是我们存在的不足之处,希望下次能够改进。