阅读一本不适合自己阅读的书,比不阅读还要坏。我们必须会这样一种本领,选择最有价值、最适合自己所需要的读物。
——题记
再美的花儿也会凋零,再绚丽的彩虹也会消失,在美好的事物也会有消失那天但只要有书将它们珍藏其中,它们的美便会得到永久的记录。一点点的小文字,记录一个个刻骨铭心的故事,一点点话语,讲述了一个又一个美好的传奇。“书”一个可以了那个人废寝忘食的子,而我又何尝不是沉浸在书的海洋里。
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。因为从书中我能够获得知识:去了解中国五千年的历史,去了解宇宙的奥秘,去了解名人的资料,去了解大自然的秘密等等这一切的一切,全都是书教会了我。