梨花一生清白光明磊落没有半点污点瑕疵,都是一色的素装洁白无瑕看上去很文静,高雅,斯文亦是窈窕淑女又是大家闺秀,非常腼腆给人一种素雅高洁秀丽之美。梨花从来不与同类争芬芳为人处事很低调。也不比桃花梅花,山茶花杜鹃花那样开的妩媚妖娆教人着迷。其实梨花也是我们生活中不可缺少的一部分。如果没有梨花我们就分不清青红皂白,如果没有梨花世界哪有万紫千红。梨花是白雪的化身是白云的灵魂,我赞美梨花是因为它骨子里有一种不服输的锐气。我歌唱梨花是因为它有种少女成熟秀气和魅力。特别更有孩子般童真无邪调皮嘻嘻哈哈稚嫩的幼气。我喜欢梨花更爱梨花它沉淀净化我的心灵,美化着无声无息的环境。给我一个恬静,明朗,清香四溢的世界。