昨天,也就是星期五,是我最难忘的一天——因为我们去观梨花了。
那天,我早早起来,就开始收拾书包,过了一会儿,我才发现,书包已经装得满满的了。
吃完早饭,我背上书包要走,一看表,刚七点。“不管那么多了,等不急了!”说完,我扭头要走。
妈妈叫住我说:“等等我呀!”奥,原来她还没有收拾好呢!
到了学校,我怀着激动的心情等待着。总觉得时间过得很慢。
大巴车走了好长时间,终于到站了,我们都挤了出去。
我把我的小背包背上,他把他的小包背上,大家心里很兴奋,要出去野餐了。
在一望无际的梨树园里,我们打开背包,席地而坐,拿出包里的面包、火腿等各种好吃的。饭后,我们在梨园里玩耍,好多人兴奋地开始爬树,要知道好多还是女生呢!不过,没事,我们是不会损坏梨树的,只是为了照像。
尽管梨花稀稀落落的,但是我想这次旅游,一定够我回味的了。