对学校意见建议书
xx小学在本次《致学生家长的一封信》活动中,共下发意见征询表608份,收回608份。其中家长对教育工作满意的有603份,满意率99.1%。不满意的有0份。不满意率0%。对于家长提出的意见、建议我们进行了归纳梳理,具体情况如下:
1、注意学生的书写姿势。
2、增加学生运动量,加强体育锻炼。
3、老师多明确一些课外的学习内容,开阔学生的视野。
4、对孩子进行一些吃苦教育,培养孩子的互助能力。
针对家长提出的意见建议,我们及时召开校委会议,制定出了整改措施。
总之,我们要牢固树立教学工作的中心地位,对教学质量要高度重视、常抓不懈;不断完善深化教学改革、提高教育教学质量的长效机制,落实各项措施,进一步增强学校的核心竞争力,办人民满意的好学校。