尊敬的寝室管理员:
您好,关于我破坏寝室公物的行为,在此向您做出诚挚道歉,向您说一声:非常抱歉!在此,递交这篇“破坏寝室公物的检讨书”,来深刻反省我的错误,以求获得您最大程度的宽恕。
首先,我以懊悔、纠痛的心情对我的错误进行一次回顾:20xx年12月5日晚上7点,由于我当时刚刚与女友分手心情特别不好,正好遇到寝室钥匙没有携带,打电话给宿舍同学都没有接听。我一气之下就猛踹寝室门,导致寝室门变形凹陷进去。
其次,我来检讨一下我的错误。这次错误暴露出我脾气性格的暴躁,没有对待事情处境很好的应对心,没有一个客观冷静的生活态度。
然后,我要向您做出保证:我会如额赔偿寝室门的修理或是更换的费用,从今往后我再也不在心情不好的时候损坏公物来消泻愤闷情绪了。
此致!