尊敬的学校领导和老师:
你们好!
我的孩子在这里读书我很放心,孩子如果不听话请一定严加管教,我们家长一定大力支持!由于孩子大部分时间都呆在学校里,我们对他在学校里的表现不是很了解,我希望老师能多和家长联系,多反映孩子的情况,以便我们共同把孩子教育好。
由于现在很多孩子都比较懒惰,我希望老师能多安排一些义务劳动让他们做,帮他们养成爱劳动的好习惯。在不影响正常的教学任务的条件下,我希望学校能多组织一些有益的课外或校外活动,培养孩子多方面的能力,以适应未来的社会生活。
建议学校多组织学生进行社会实践,学校还可以多组织艺术节或读书节之类的,丰富学生的课外生活。为了培养学生的口才,还可以举行演讲比赛。当然,运动会也可以。平时可以进行小测试。
社会实践活动作业应更切和学生的实际能力,否则变成家长作业;只带耳朵来听的家长会就不开为好;恢复双休日培训班。
感谢学校对孩子的教育与培养,你们辛苦了!
此致
敬礼!