我爸爸什么都好,可就是脾气太急,常常闹出许多笑话,提起周末的事情真让人笑破肚皮,我来给大家讲讲吧!
早上,我正在“呼呼”的睡觉,就听到楼下厨房的切菜声,“咚咚咚咚……”还有锅碗瓢盆“叮叮当当”的“歌声”,声音极其的大。搞得我从“美梦王国”狼狈地跑了出来,我不紧不慢的穿上衣服,穿上发出“哒哒”声音的拖鞋下楼去了。我站在厨房门口,爸爸正在切菜烧水加烧汤,忙的不可开交。一会水烧开了,一会该炒菜了……爸爸被我叫成了“忙羊羊”
“忙羊羊”把菜倒进锅里,正在炒菜,我瞥见“忙羊羊”身后有一个冒烟的东东,“哎,老爸,那个是什么呀?”“忙羊羊”顾不得看我一眼,嘴里“咕噜咕噜”的说:“什么呀?”我的“好奇心”“拽”着我去看,我大声地喊:“‘忙羊羊’,你的水冒‘烟’啦!!”“忙羊羊”来了一个三百六十度大转身,眼睛瞪得老大老大的。赶紧把锅拿下来“浇浇浇,浇灭你”我替“忙羊羊”喊。终于,那个冒烟的锅被“英雄忙羊羊”“摆平”啦!
在“忙羊羊”同志的唠叨下,我不得不吃他那“色香味俱全的饭”。我尝了一口普,对“忙羊羊”说:“恭喜‘忙羊羊’同志的饭菜获得全国第一难吃奖”
我和“忙羊羊”愁眉苦脸的看着那桌他忙了一早上的“饭”,又互相看了看,忍不住笑了。