亲爱的阿姨,亲爱的老师,孩子们:
早上好!我是五班的小朋友祁嘉轩。今天,我很荣幸站在国旗下,在阳光下讲话。
在晴朗的一天,明亮的五星红旗迎着日出,冉冉在阳光下升起。转眼间来到幼儿园已经两年多了。我从幼儿园的一个小哥哥一个小姐姐,成长为一个大哥哥一个大姐姐。
我们的知识一天天丰富,我们的能力一步步提高,我们的每一次进步和成功都是密不可分的
亲爱的老师们,在这里我谨代表所有的孩子向老师们说声“谢谢”。请放心,我们会积极勇敢地参加各种活动,取得更大的进步。
请放心,我们会努力学习,天天向上,为弟弟妹妹们树立好榜样。
在这里祝愿小朋友们在幼儿园里学会更多的本领,祝愿所有的老师永远健康美丽。谢谢!