校园广播稿小学生
甲:美丽的校园我的家,有你,有我,也有他!
乙:敬爱的老师们,亲爱的同学们
合:大家好!
甲:红领巾广播又和大家见面了,欢迎你们的收听。
甲:我是主持人
乙:我是主持人
乙:4月的清明节,3天的假期,更是放松心情,外出踏青,感受春天的大好时节,不知道同学们都去哪儿玩了?如果有去了特别好玩的地方,记得和老师,同学们分享哦!
甲:本期广播的主题是《微笑的力量》
乙:微笑,对我们来说既普通又简单,每个人都能做到,可是这样普通的微笑却有着不可思议的力量。
乙:微笑如阳光,能够温暖我们的心;微笑如音乐,能够舒畅我们的心情。微笑能带给别人快乐,也能带给自己快乐。
甲:当你开心的时候,你会微笑;当你有收获的时候,你会微笑;那么当你难过的时候呢?当你委屈的时候呢?你还能给自己一个微笑吗!
乙:其实呀,难过的时候给自己一个微笑,可以鼓励自己,给自己一个新的起点。委屈的时候给自己一个微笑,可以节约“眼泪水”,抹去不快乐的心情。
甲:当同学有出色的成绩时,老师的微笑是真心的赞许,当同学做错事时,老师的微笑是善意的宽容。
甲:老师们,同学们,不妨现在就给您身边的人一个真诚的微笑吧,你会发现更多的快乐和收获更多的幸福。
乙:带着微笑,让我们走进今天的《笑话乐园》
甲:希望我们的笑话能让你的微笑升级为捧腹大笑或者哈哈大笑,更希望我们的笑话能给同学们的学习生活增添一些乐趣,能让辛苦工作的老师们放松一下心情。
甲:哈哈,估计这小明八成是个尿床专业户,否则他怎么会这么担心老师追加罚款呢!
甲:哈哈,老师真是慧眼啊,看来瞎编也是要有智慧的!
甲:每一次相约,都希望小小的我们能给大家带来一些惊喜和快乐!
乙:每一次相聚,总是那么短暂,转眼又到了说再见的时候了
乙:本次广播到此结束
合:谢谢大家的收听!