秋去冬来,秋妹妹不情愿的踩着离开的脚步追向了夏哥哥,冬弟弟迈着欢快的脚步,摇着小手,向我们走来。
冬弟弟拍了一下手,送了我们个礼物,它是——雪。雪,它代表着冬弟弟的来临,所以一下雪,大家都跑出家门玩雪了,大人们在研究雪花,小孩子们玩得东西就不计其数了,有堆雪人、有打雪仗也有滚雪球(谁滚得大谁赢),还有很多,数也数不清,算也算不清完,各种各样,花样多端。
冬弟弟挥了挥手,又送了我们个礼物,他是——景色。转眼间,周围的红树全部都脱了红衣服,穿上了白衣服,戴上了白帽子,小草们一个个都玩起了“伪装”,穿上了白色彩服,与同伴们挤在了一块,好像生怕别人看见了似的。小动物们也玩起了捉迷藏,不是藏在树里,就是藏在巢里,全是人类进不去的地方。
我看见这些,有些手痒痒,就跑过去与大家一起玩堆雪人、打雪仗和滚雪球,与小草动物们一起玩“伪装”和捉迷藏。
真开心啊!我爱堆雪人!我爱打雪仗!我爱滚雪球!我爱玩“伪装”!我爱捉迷藏!当然,我更爱美丽的冬天!