每次学期结束时的家长舍,我是又喜又忧。喜的是如果考好了,父母一脸的灿烂,给我买好吃的还舍带我去外省旅游;,比的是如果考不好,父母不停的责骂声舍让我的斗朵起“老茧”,严重的还有一领“香喷喷的多子炒肉”,快乐的假期就要变成痛苦的假期了。
记得四年级上学期,由于我理解错误,数学只得了96分。开完家长舍,妈妈阴沉着脸回到家,一双眼睛好像要咕大,一进门就对着我吼:“你真丢人,我在你们班贴的排名单上找了半天才看见你的名字。排名第33名,优秀生变成了中等生,称是怎么学的你p1我的脸往哪儿放我真恨不得有余地缝钻进去:今年休哪儿也别想去,呆在家里反思g”爸爸更是火上浇油,跑上未就给我两巴掌,打得我两眼直冒金星。唉!家长合成了我的受苦会!