压岁钱日记
天气晴朗,阳光明媚,正是看书的好日子。
早晨起来,我准备好了压岁钱,和妈妈一起出发去书店买书了。到了书店,我不禁感叹一声,书店里的书真是奥如烟海,甚至里面的人也多得很。这时,我突然想起来,我来书店是为了买书的,可不是来书店感叹的。于是,我开始精心的挑起书来了。
挑了二十多分钟,我一点收获也没有。突然,我眼睛一亮,发现了一本我一直都希望拥有的书——《我是你的守护星》。于是,我拿起这本书,对妈妈说:“这本书我买定了!”说完,我就拿起这本书让妈妈去结账。
开始结账了,我非常焦急,因为我想现在就看书。于是,妈妈刚结完帐,我就把书拿了过来,津津有味的边看边回家了。