有一天,我去中山公园去玩,那时候是下午一点钟。
我妈妈带我去中山公园,还有我爸爸一起去玩,我们开始出发了,到了中山公园以后,我们就去找好玩的东西了。
我们先玩电动船,开电动船的人是我,我开始往前,又往左,但我往左时,看到前面有大石头,我和我妈我爸他们都被撞了一下,我们都被撞得很疼,我们的时间快到了,我们立即返回,我们上了岸,就去找其它好玩的去了。
我们又找到了碰碰车,我自己开了一辆碰碰车,我爸我妈也开着一辆碰碰车,我开碰碰车准备要撞我爸爸时,有人把路口堵住了,我撞到了其他人,我爸爸朝我笑,我妈妈正要撞我爸爸,我笑我爸爸,我爸爸问:“你干嘛笑?”我说:“爸爸你看前面,就知道我为什么笑了。”我爸爸一转头前方就被撞了一下。
我们还玩了其他好玩又有趣的,玩完之后,我们就开开心心的回家了。
这就是我寒假里面的趣事,希望下次还会有更好的趣事。