人才市场开介绍信麻烦吗
六、日 营销、工程、技术及管理类大型专场(六楼)建筑建材、房地产、园林物业、家具家居卫浴及装修装饰业专场(七楼)
7月28日 三 营销及外语外贸类大型专场招聘会(六楼)机械、技能技术、自控、工业设计及五金模具类专场(七楼)
7月29日 四 营销及外语外贸类大型专场招聘会(六楼)汽车、汽配汽修、物流快递、交通运输、海运及报关专场(七楼)
7月31日-8月1日
六、日 营销、技术、管理及外经外贸类大型专场(六楼)it通信、光电数码、动漫网游、电子、家电及灯饰照明类专场(七楼)
8月5日 四 营销及外语外贸类大型专场招聘会(六楼)行政公关、人力资源、法务、助理、客服及总务后勤专场(七楼)
8月7-8日
六、日 第636届南方综合大型人才交流会(六楼)纺织、服装鞋帽、皮具、染整、箱包、辅料、饰品及轻工业类专场(七楼)
8月11日 三 营销及外语外贸类大型专场招聘会(六、七楼)
六、日 营销、工程、技术及管理类大型专场(六楼)生物医药、医疗器械、养生保健、日化及美容化妆品类专场(七楼)
8月18日 三 营销及外语外贸类大型专场招聘会(六楼)教育、就业促进、培训、招生、咨询及代理业类专场(七楼)
六、日 第638届南方综合大型人才交流会(六楼)建筑建材、房地产、园林物业、家具家居卫浴及装修装饰业专场(七楼)
人才市场开介绍信麻烦吗篇八
_________市人才市场:
兹有我单位_____________等___名同志到你处办理招聘手续,请给予办理。