就在2008年5月12日,我们还未品尝到奥运会的喜悦时,一场灾难打懵了我们——高达8.0级的四川汶川大地震。
2008年5月12日下午2点28分,地面轻微摇晃起来,随后是一阵强烈的晃动,不牢固的平房已经化为乌有,即使坚固的楼房也越晃越厉害?这个时候,刘宁老师正带领学生在县委礼堂参加活动。
虽然汶川经过了大地震,大家在物质、精神上都受到了严重的打击,但是我们不会因为这次地震而被打垮,我们还要重建我们的家园!在地震中的幸存者已经坚强起来,抛开一切悲伤,在政府和大家的全力帮助下,重建着家园!
经过了1年多的拼搏,我们的汶川正在恢复往日的风采!让我们祝愿他们,在今后的日子里,他们可以更好的生活!加油,汶川!