展望未来意思
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。
回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。 有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。
立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
生活需要激情,生活要充满希望!2017在等待我们!时代的车轮勇往直前,爱美的心也勇往直前!以最美的状态迎接2017!
2017已经成为了历史,现在是2017的时代!站在2017年的最后几天,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。
有时我在想:生活是不是总和我开玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着什么,就会被什么伤害得最深。我听说:人突然明白的一瞬间是各式各样的,时间和空间之间有一层胎衣,无数的人在他们不同的位置穿透,降生到他们最初不愿面对的最现实的世界里,最后成为了差不多的人。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不可能的期待,放下没有结果的执着;什么都在失去,什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有好好享受当下的快乐与幸福。但,我感谢始终有你、有你们—我的朋友和敌人,感谢你们陪我过往的2017,一起迎接2017,也请原谅我渐少去的问候,我始终相信有很多人一直就站在我身后,之间只有一个转身的距离……也许命运从那一刻开始改变。 2017,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我将满怀信心,朝着目标迈进,无论多么忙碌;无论我身在何地,心底一定要预留一份该有的纯真,新年只不过是给我重新开始的机会。每天太阳重新升起的时候,都会给我带来新的希望,新的机会。
告别2017,迎接2017。过去再美好,即使努力回忆,终究回不去。眼下再艰难,勇敢微笑面对,终会跨过去;未来再遥远,只要不止步,终将能到达。
所有的好运气,都会随之降临到你身上。只要懂得感恩,即使苦难也会是好运,助我成长的好运。生命中的一切皆是美好,残缺亦是美。用好的心态,塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。
迎接2017,让心更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求,迎接充满希望的2017吧!
转眼间毕业来到公司已经十个年头,从一个刚出校门的懵懂学子到现在的已过而立,回首过去的点点滴滴,感慨万千,不论哪个岗位、不论哪个阶段,都留下了自己的酸甜苦辣、失败和收获。
但不管怎么说,回头看看自己走过的路,我问心无愧,尽管有太多的苦涩和失落,尽管有太多的无奈和彷徨,有失败也有成功,有泪水也有微笑,但惟有失落、失败才构成昨日的教训,只有立足今日、展望未来,充满信心的去迎接新的征程。过去不管成功或失败,永远只属于过去。当自己回首过去的时候,要心怀坦荡、不要黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中,了解最真实的自我,看清今后的方向,为一个崭新的未来苦心打造。
立足今日,点燃新的希望,放飞新的梦想;今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开自己的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱明天!