尊敬的各位领导、学员们:
大家下午好!在农工党省委会的积极组织下,在我们社会主义学院的全力协调配合下,农工党--省委会培训班今天就要结业了。
为了及时总结经验,引导大家进一步明确学习目的和努力方向,今天上午,我们在这里举办结业仪式。结业仪式主要有三项议程:
第一项议程,请三位学员代表发言,首先请--发言,大家欢迎!
……
接下来请--发言,大家欢迎!
……
最后,请--发言。大家欢迎!
……
第二项议程,请大家用热烈的掌声欢迎农工党省委会副主委--女士讲话。
党成员》《践行和培育社会主义核心价值观,看齐中央基准》、《一带一路”与经济新常态》、《农工党史》等专题课程共六讲,并安排一次现场教学和一次小组讨论。此外,还组织学员开展了联谊活动。本期培训班日程虽短,但内容丰富、要求高、培训形式多样化,不仅开拓了大家的眼界,丰富了知识储备,还加强了大家的政治修养和理论修养,提升了综合素质。从培训过程和活动效果看,本次培训收到了预期效果。
希望学员们能在日后的工作生活中做到:
第一,对待学习,要有恒心。现代社会是一个日新月异的社会,停止学习,就是停止进步;要想与时俱进,就必须不断学习。必须结合经济社会发展形势和需要,结合各自单位实际和岗位实际,既要坚持学习,又要坚持有选择的学习,切实提高学习成效,做一个“履职尽责、学以致用”的“学习型”干部。
第二,对待事业,要有雄心。既要有雄心壮志,又要脚踏实地,要坚持理论联系实际,在工作实践中磨练自己,不断增强“抢抓机遇的能力”、“开拓创新的能力”、“狠抓落实的能力”。
第三、对待名利,要有平常心。要淡泊名利、志存高远。将“保持一颗平常心”作为提高个人修养的重要内容,做到心系集体、不争个人得失,心系广大群众、不计个人名利。
最后,祝愿全体学员工作生活愉快,心想事成!
现在我宣布,本次农工党培训班结业仪式到此结束。