星期三,我们桃园小学在学校的操场上举行了开学典礼。
我们坐好后,老师就开始讲话了,在开学典礼中,我认识了好几位新来的老师。
这时,发奖状的时间到了,我看见我们班的两个老师都有奖,而且我们班还的了一个“文明班集体”的奖状,我非常的高兴。
这时,老师说让我们站好队,到前面去领奖,我们马上就排好了一个整齐的队伍,向上面大步走去,我拿到的奖是“三好学生”的奖状,我们一个个就像吃了蜜一样的高兴。
我虽然拿到了一张“三好学生”的奖状,但是我不可以骄傲,我还要努力学习,我希望我可以拿一个奖学金,我以后一定要好好学习,天天向上。