今天是观察胖鸡的第三天,我这次吸取了上次的教训,没敢贸然掀开绒布,而是小小的留了条缝,等着胖鸡的醒来。
叽叽叽嘻嘻这胖鸡还真是勤劳,没有睡懒觉,竟一只一只地全都醒来了!
咦?怎么那么奇怪呢?我怎么觉得,有刺痛的感觉?我连忙发动全身的细胞开始搜查,直觉发现,这刺痛来自手指的末端。
我连忙查看我的手指,发现一只小黄鸡小黄豆正拼命地咬着我的手指,小小的黑豆眼上竟还浮现出津津有味和痴迷的表情。
天哪我撕心裂肺地叫起来,‘小黄豆’,你到底想干什么,‘谋财害命’呀
这肇事者小黄豆,却丝毫不知耻辱,瞪着它那双小小的黑豆眼,无辜地看着我。仿佛在说:小主人,你疯了吧!看看现在几点了?你怎么才来?想饿死我们呐!
我连忙抬头一看表,唔?妈呀!已经11点半了!没想到这可恶的小黄豆还挺有时间观念的!哎,不管了,快给它们捉虫吃吧!