摘草莓日记
今天,我们要去摘草莓,因为这是小记者组织的活动,而我们是小记者。
我们7:40上的车,赶往摘草莓的地方。下了车,我们就去大棚里去了。大棚里真的太热了,我们就像热锅里的蚂蚁一样在大棚里团团转。这里面有的大棚里的草莓还没熟呢!我们光挑好的红的大的,虽然一个大棚里没几个较大的草莓,但是熟草莓还是很多的。
我们看这个大棚里没有又红又大的草莓以后,我们就到下一个大棚里去摘,不过摘的速度也得快,要不别的小记者就把好草莓给摘完了!
我们摘完了每一个大棚,就这样,只剩下没熟的和半熟的了,那时候我们正好该走了。
我们坐上了车,回到了家。
我的感受是:草莓真倒霉,要在这个热的大棚里生长,空气还不多,你们还能活下来,真是太了不起了!