“轰——!”一声巨大的爆炸声把我从梦中惊醒。谁呀?谁这么没礼貌?让不让我睡觉了?我一边想一边抬头瞟了一眼仙历:6000年1月1日!今天是建国6000周年啊!刚才的巨响就是庆祝建国的吧!妈咪会带给我什么惊喜呢?我一边美滋滋的想着一边小心翼翼地把那对妈咪送给我的一直都舍不得穿的精致透明的翅膀穿在身上。
来到厨房。哇!!!妈咪正在做我和爸爸最爱吃的草莓蛋糕和柠檬寿司呢!妈咪这么专心,我也不好意思去打扰她啦,便来到了爸爸的房间。
“西瓜爸爸,妈咪又在为我们做好吃的东东了,我们也准备点儿什么送给妈咪吧!好不好嘛!”我拽着爸爸的手撒起娇来,“好不好嘛!”“好好好!那送什么好呢?”爸爸答应了。我说:“反正你这小屋里也有不少精致的小东东,不如我们把它们……”“噢!我懂了,不就是柠檬一直想要我们做的那个东东吗?没问题,开始动手吧!”爸爸边说边用手比划着那个小东西。“ok!开始吧!我们先一起找材料!”经过一番收索,终于找到了几个我和爸爸都颇为满意的装饰品。“糟了!还差一对翅膀啊!怎么办,没有翅膀那什么都白费了!”爸爸环视着四周着急的说。“这……”我犹豫了一会儿,说:“用这对吧!反正是我过6岁时妈咪送给我的,现在,也该还给妈咪啦!”“……那……也只有这样了……”爸爸小心的帮我从背上把那对我最喜欢的翅膀取了下来。
……
在一阵忙碌过后,那个美丽的小东东诞生了,它甚至都比我们想象中的还要美!西瓜爸爸也已经用传输器把它送到万务公司,只等明天的惊喜咯!
“草莓!西瓜!快来吃饭啦!”“来了来了……!”