爸妈妈说我写的字不是很漂亮,我也这么认为。因为我们班有很多很多同学字写的非常好。我也想把字练好,所以一放暑假我就叫妈妈给我报了书法班。现在我每天下午都去学书法,我学得非常认真,把老师教得都记在了心里。这几天爸爸妈妈说我的字进步很大。我要继续努力,把字练得更好,争取下学期评上书法十佳小能手。
送鱼
今天一大早,我去送鱼,那是一条大鱼,是我爸爸从河里钓来的。我看见它的肚子大大的,觉得很奇怪,我问妈妈这是什么鱼,妈妈说:“这是鱼妈妈,里面有好多小鱼呢!”
我在想如果哦把大鱼吃了,小鱼就没法活了,还是把它们放了吧,扑通一声,我把鱼放了,让它自由的生活啊!