遵守交通规则的宣传语
交通事故时时刻刻都会发生,它就像颗威力十足的炸药,一时大意,这颗埋伏在我们生活中的炸药就会爆炸,炸得家庭破碎,炸得人心悲苦。所以我们要遵守交通规则。
现在城市交通繁忙了,像这种悲惨的交通事故在车内多如繁星,因为我国交通事故死伤率居世界第一,所以,无论交警在不在场,我们要自觉的遵守交通法规。例如:过马路要看清信号灯,红灯停、绿灯行,要走人行横道,不得翻越交通护栏;未满12岁的獐不得在马路上骑自行车;不能在马路上三五成群的玩耍和嬉戏,我们小学生不仅自己遵守交通法规,而且发现有人违反了,应及时地批评、劝阻。
让我们把“交通安全”这四个字在心里永远扎下根,让全国人民都遵守交通规则,让交通事故永远在我们生活中消失,让我们的明天充满鲜花、充满阳光。那么,交通安全便是你最好最好的朋友,它将永远保护着你,带给你幸福。让我们争做文明守法的好少年吧!珍惜自己的生命吧!