寒假的周记
寒假终于到来了,我们终于可以松懈一下了,每天做完老师和家长规定的作业,就可以出去找小朋友一起玩了。
寒假期间,令我最难忘的就是和小朋友一起玩卡片,我们每天约定一起到谁家去玩卡片。
第一天是到我家里来,有王小可和杨心怡,虽然只有我们三个,但是还是玩的很开心。一开始王小可没卡片,就向杨心怡借了8张卡片,王小可运气好,一会就赢的跟我们一样多了,我和杨心怡输的很惨。
第二天,我和王小可到杨心怡家里去玩,一开始,情况有点变化,王小可一个人在输。后来,王小可慢慢的赢回来了,杨心怡却一直在输,结果把手上的卡片都输给我和王小可了,到了最后,我和王小可都把赢来的卡片还给了杨心怡,我们玩得开心极了。
今年的寒假真快乐,因为有2个好朋友一直陪伴着我,我们一起成长,一起快乐!