小乔治的神奇魔药读后感
一起来读读罗尔德・达尔的《小乔治的神奇魔药》吧!这本书最好看了,就是因为以前妈妈的朋友送地书就是《小乔治的神奇魔药》这本书。第一次我看这本书的时候,我一下子看到了晚上十二点多,妈妈起来看看我,发现我这么喜欢看着一系列的书,于是,就让三姨给我在杭州给我买了一套罗尔德达尔的书。
乔治就是这一个故事中的主人公,他要给姥姥配置一个魔药,“这将是医学中的奇迹,一个从来都没有医生发明过得液体,它能治好姥姥脾气暴躁的毛病!
于是他开始配药,他放了:牙膏、洗头膏、油漆、动物吃的药片……全部是一些乱七八糟的东西,只要能放进去锅里的尽量都放进去!
最后,那些要使姥姥变得很高大!都已经比房子高了!乔治又配置了一种魔药,可以是姥姥变小,谁知道姥姥一直变小,最后小到不见!
哦!小乔治疑惑不解,自己是做错了还是做对了。