小学是玩过来的,初中是混过来的,而高中是读过来的。经过三年的热血奋战,经历了无数次的失败与成功。才得到高中的毕业,为了考上好的大学。有多少人为之彻夜难眠,整夜工作。
但是高中生活也是非常有意义的,有喜,有悲,有爱有恨,有成功也有失败。
“有付出就有回报”,这句话我一直记,我也相信它。所以我每当失意的时候,对着烦重的作业时。我没有害怕只是更加努力。来抵过伤感,面对现实。
我爱读书,特别是那些高中版的杂志。它们和我非常的接近,我希望自己也能和书中的任务一样快了。能把悲伤和大家一起分担。我也先喜欢看青春剧,我能在他们身上学到很多自己所没有的。又从中得到愉快。我希望我们能和书上,电视上的人一样生活。能为理想而不卸奋斗,展翅飞翔,用自己不变的信念来实现自己心底的梦想。能为自己的所爱而不卸的追求。让整个高中生活更有意义。
我希望你和我都是一只为了理想而奋斗的鸟。无忧无滤,自由的翱翔在碧海蓝天上,达到自己所梦想的彼岸。
愿你我能过得更美好,更有意义。