照片里的故事三年级
我轻轻地拿着妈妈的手机,翻看着手机里的照片,我忽然看到了一张照片,不由得笑了。在这张照片里,有一个穿着黑白条纹的上衣,黑色的裤子,坐在玻璃悬空走廊上的小男孩,他就是我。
这张照片是在一年的暑假里,我和妈妈还有姐姐去东方明珠塔游玩时拍下的。
我们上了最高的一层楼,一看,啊,景色美丽极了!下面是长而宽阔的黄浦江和又大又多的轮船。我看见一架望远镜,要投一块钱才能看呢!于是,我就让妈妈给我一块钱,投进去,然后用望远镜看远方的景物。可是我的个子矮,够不着望远镜,所以要妈妈抱着才能看到。
我们看好了最高楼的风景,就到中楼去看风景了,到了中楼,我遇到了最恐惧的一幕,中楼一层是悬空玻璃走廊,往下一看,腿都发抖。我不敢在玻璃上走,姐姐却搞恶作剧,居然把我抱到了玻璃上,我吓得大哭了起来。趁我呆呆地坐在玻璃走廊上的时候,妈妈给我拍下了这张照片。
我非常喜欢这张照片,它给我留下了美好的回忆,我要好好地保存它。