后悔的日记
金无足赤,人也不会十全十美的。
在我像万花筒的人生中,难免会遇上追悔莫及的事。唉!我真后悔呀!
有一次,下课了,我急急忙忙去老师办公室,可刚走没多远,就被xx给挡住,说什么是不是我的文章,我也没太在意,就“噢”了一下。可谁知,我这一“噢”伤害了叶子的自尊心。
原来,xx问我三壶茶知人生是不是我的文章。我却回答:“是”。可作文一发表出来,我就彻底惊讶了,这篇文章根本就不是我的。
可这之后的两天,我和叶子彻底疏远了,我估计我是伤害了她的自尊心,我想向她解释,再给一篇我的作文署名是叶子的名字,望得到她的原谅。可我每次要向她解释的时候,她却急急忙忙,不理不睬的走开。没有我向她解盘的份儿。
唉!我真想让她原谅我。真不想在她的脑子里留下阴影。真不想伤害她的自尊心呀!
虽然这件事已经过去了,但是这件事时时刻刻地在我的脑海里回荡,我真心地希望她可以原谅我!