这个暑假有很多难忘的事,但令我最难忘的还是那次大连之旅。
我们是坐船去的。这是我第一次坐轮船,因此我非常好奇,当我看见它的时候,我觉得它特别大,就像一座桥那么大。我们来到甲板上,那里能看见许多海鸥,有的在空中飞,有的落在船上,还 有的在捕鱼,他们真可爱呀。
到了大连之后,我们去了很多景点,但我最喜欢的还是大连圣亚海洋世界。
游完大连之后,我们就坐飞机回家了。
这也是我第一次坐飞机。我坐在飞机里,透过窗户往外看,我们正在一点一点地升起。过了一会,我们就在云层中穿梭了。又过了一段时间,我们就开始降落,直到地面。
这真是一个难忘的暑假啊。