今天,爸爸妈妈又带我去体育中心打羽毛球。
一到那里我们就聚精会神的打了起来。爸妈打球的水平难分高低,只见妈妈用球拍来了一个扣球,看到妈妈打出去的这个球,我想:爸爸有再好的水平也不可能接的到了。谁知爸爸很灵活的就接到了这个球。只见羽毛球在爸爸妈妈之间飞来飞去,还不时传来“砰砰砰”的声音。呀,爸爸妈妈简直太厉害了!
轮到我上场时别提有多激动了,我也准备来一个扣球!打出去之后发现爸爸像木头一样不需要移动就轻易的接到了,真的好厉害!爸爸打过来的球对于我来说想接到的是非常困难的,我一跃准备接球,结果那个球就像自己会移动一样从我头顶飞了过去!我还停在空中,无力挽救,就这样一屁股坐到地上。我忍痛继续决战,最后打成了5比4,还是输了。我气呼呼的回到了用来休息的座位上。
不知打了多长时间,我们已经满头大汗筋疲力尽了。不过打羽毛球真的很开心!我很喜欢!