小小动物园四年级字日记
我们家有一只调皮可爱的小海豚、一匹跑得很快的马、一只机灵的小狐狸,你肯定想说你们家是个动物园吧,如果想知道请听我慢慢讲。
我的妹妹每天都调皮可爱,像极了一只海豚。妹妹每天都把自己幻想成一只海豚,做一些海豚的动作,比如说翻滚、旋转、跳跃、学海豚叫....其实我觉得妹妹已经是一条小海豚了。记得好几次,妹妹一洗澡就不想出去了,好像离不开水,要是谁把妹妹抱起来离开了水,那样妹妹肯定会用她小小的手,慢慢地捧起一些水,然后快速地向你泼去,这样水就会溅到你的脸上和身上,妹妹泼水的时候显得更可爱了!
我的哥哥跑得很快像一匹马。哥哥每次跑步都是第一,也就是说哥哥认第二,没人敢认第一,你们说:“不信。”那听我说说吧!记得那时候,哥哥才上幼儿园。当时的哥哥跑步已经很厉害了,有两个一年级的男生不相信,就向哥哥发出挑战,我的哥哥一点都不害怕,他们来到了操场上,随着一声令下“预备—跑”,哥哥就像离弦的箭一样冲了出去轻轻松松的就赢了他们!
没错,机灵的小狐狸就是我。我总是在危难关头,想到一些“坏”主意。记得一年级时候,大家在为装饰教室而烦恼的时候,我立马就想到了一个“坏”主意,究竟这个“坏”主意是什么呢?嘻嘻,我不告诉你!哈哈,我是不是特别调皮呀?像不像一只狡猾的狐狸!
接下来回答你们的问题,没错,我们家就是一个小小的“动物园”,我爱我的家。