今天是我最快乐的一天。因为今天是我的生日,我一大早就穿上了新衣服,在镜子面前左照照,右照照,愈发觉得自己就像一个帅气的小伙子。
中午,准备开一个生日聚会我东奔西跑请了很多好朋友,我们在一起看电视玩电脑……三点整,隆重的生日聚会在一片欢声笑语中开始了!同学们迫不及待的点燃了蜡烛,烛光映红了一张张激动的笑脸,映红了同学们的祝福。
对着闪闪发光的烛光,我默默的许下心愿:我们都要好好学习,将来考上好大学。接着,大家“呼”一下把蜡烛吹灭了。
切蛋糕了时候,妈妈说:“你们等会儿在蛋糕上面弄一点奶油给张鑫脸上抹一点。”说是一点,其实是一大把,打我的头抹的到处都是,眼睛上、脸上、鼻子上、害得我差点都无法呼吸了。
我跑到楼顶上好不容易才洗干净,当我下楼准备“复仇”时,他们却不抹了。我刚坐下来吃了几口菜,他们又开始了大混战。多亏我眼疾手快马上跑到了门口,可是最后还是被谁抹了一手的蛋糕。一下打到了我的头发上。我也不甘示弱,抓了一把蛋糕就和他们一起开始了9人大混战,大战了几分钟上下抹的都是蛋糕。我们都立刻跑向水龙头去洗。这一次的大混战把蛋糕都打完。大家围在桌旁吃呀,笑呀,每个人都对我说了一句祝福的话,祝贺我的生日,祝贺我的成长,在幸福中我度过了这快乐得一天。