这个星期天,我们再次游览了密云水上公园。
我们绕着公园走了一圈。半路上,又一只只蝴蝶在花蕊里面挑着优美的舞蹈!走着走着!咦?亲边怎么又一颗粉色的小树呢!我好奇地走了过去!哦!原来是用粉色的小花一层一层围成了一棵小树的样子。真是漂亮极了!其他地方也有很多被修剪过的小树,各种各样!五颜六色的,引来很多散步的叔叔阿姨。我们走了一会儿,爸爸觉得渴了,就买了一瓶水,而我不会放弃这么好的机会!求爸爸给我也买了一个玩具——泡泡水!我们上了天桥!在桥上边我拿出了泡泡水,我吹了一口气,立刻就有泡泡飞了出来,在灯光的照射下!闪着五颜六色的色彩,漂亮极了!忽然“啪“的一声,泡泡炸了,泡沫落到了我的脸上,凉凉的,真好玩!
这时我听到爸爸叫我,我有飞快的跟了上去!走过了天桥,
夜来临了,有一个地方在闪着光,我们走了过去,哦,原来是一个游乐园。我玩我喜欢的碰碰车去了!爸爸妈妈可不喜欢玩,随着“夜来了“这首歌跳起了舞。
过了一会儿,我们就往车的方向走了,因为天已经晚了,可正在这时,妈妈看到有几个小哥哥在玩滑板,妈妈说:“你要是能学会,我就给你买好吗?“一个小哥哥听见了,滑了过来,递给妈妈几张宣传弹说:“8元两个小时教,好学的15分钟就会了,不好学的,30分钟左右也会学会的。“妈妈就让她教我试试。小哥哥耐心的教我,开始我总是站不住,总落下来,后来居然能熟练的滑一会儿了,妈妈看了直鼓掌。
时间过得飞快,转眼我们又要告别这里回家了!今天我玩得很开心,还学了好多知识,真是快乐的一天!