我还记得,上一个月我妈妈给我买了一辆自行车。
那天,我躺在床上不肯起来妈妈生气的说;你不买自行车了?我连忙起来,飞快的穿好衣服,就和妈妈一起出去了。到了自行车店,我们来到门口,老板热情的介绍起来,我一边听着老板的介绍,一边筛选自行车。走到一辆粉红的自行车面前,我把那辆自行车推了出来,给妈妈看了看,妈妈满口答应了,我露出了开心的笑容。
到了下午,我叫上了我的伙伴,和他们一起到滨河公路骑自行车。我们一到滨河公路,他们就无情的丢下了我,我很生气的大喊了一声;真不够朋友。说完,我很不熟练的骑着自行车。我看了看手表,我说了一声遭了,七点了,我飞快的骑着自行车回到了家里。
到了家,妈妈生气的对我说;几点了?你在哪啊。我说,我在滨河公路骑自行车。妈妈说快洗手吃饭吧。吃完饭后,我慢慢睡熟了。
今天真是快乐的一天啊。