今天是教师节,我真的好开心啊!因为一直到现在我还在不断的收到学生祝福的短信!
六年级刚刚毕业的孩子有的打电话,有的发短信,有的在网上留言……我收到了五十多份温馨的祝福!当收到他们说“祝老师节日快乐”时,心中的快乐是无法形容的。不需要华丽的词藻,不需要贵重的礼物,一句祝福老师就心满意足了,一句问候老师心中就满是温暖。这些是千金难买的,我将永远保存。
今天真的好开心啊!因为我看到孩子们长大了,懂事了,更学会了感恩!今天我为做老师而感到无比的骄傲和自豪,无比的幸福和快乐!孩子们谢谢你们,是你们给我带来了难以言表的快乐,是你们给了我永远做一名教师的决定和信心,是你们让我更愿意付出全身心的精力去教好刚刚接手的一年级,是一颗颗纯洁的心一个个真诚的祝福在深深打动着我,激励着我!
相信明年的祝福会更多,快乐会更多!