正月初七,我们一家三口和哥哥一起去凤凰山主题乐园游玩。
我们乘着爸爸的汽车,行驶了一个多小时,就到了主题乐园大门前。门前挂着几十串灯笼,还有两只金兔。爸爸去售票处买了几张票,便兴致勃勃地走了进去。
泡球战争虽然好玩,可是扭转乾坤更刺激!。妈妈坐上去体验了一回。机器一会儿转来转去,一会儿翻来翻去。机器一下子翻了一下,使体验的人头朝下,脚朝上……下来后,妈妈的脸都红了,晕晕乎乎的,非常难受!
看见过山车在赛道上“飞来飞去”,我和哥哥心里痒痒的,也想去玩,可到了那儿,发现排队的足足有几百人。看到这些,我们只好先去玩别的了。
这次凤凰山之行感觉非常有意义,他让我们学会了克服恐惧,锻炼了自我!