星期天,我和伙伴们相约到凤凰山主题乐园,开心地游玩了一次。
刚到大门口,我们的心情就激动得无法形容,一个个三步并作两步,冲向了里面。
我们边走边好奇地张望着,不知不觉就到了“凤凰展翅”——过山车的地方。同学们提议一起去挑战一下,我正想一口答应,却听见从上面传来一阵阵尖叫声,只见过山车来了个三百六十度的大转弯。见此情景,我有些望而却步了。在伙伴们的再三鼓动下,我怀着忐忑不安的心情,坐上了过山车。很快,过山车出发了,开始缓缓向高处行驶而去。我紧紧抓住安全扣,心里的胆怯油然而生。突然,过山车飞快地加速,似乎脱离了链接轨道,笔直往下冲去。“哗啦啦……”过山车不费吹灰之力,就来了个天翻地覆。刹那间,我头炫目晕,心脏都快冲出了胸膛,我吓得闭上了眼睛,觉得翻江倒海似的难受。不知过了多长时间,过山车缓慢下来,我才敢睁开眼睛。原来,是到站了。可我还是晕乎乎,下来后路都不会走了。
接着,我们到了“达州冲浪”。当我们坐稳后,皮艇缓缓驶向高处,我心想:这可比过山车要缓和多了。不料,皮艇突然经过一个陡坡就直线下垂了,此时我心里的恐惧莫名就冒上心头来。当皮艇坠入山崖时,水花四溅,劈头盖脸地朝我们泼来,我们真成了一个名副其实的落汤鸡了!
惊险刺激的项目远远不止这些,想要看个究竟,大家还是亲身去体验一下吧!