今天,妈妈送我去军训4天,涨涨我的见识,我愉快的答应了。
到了军训地点,一个黑不溜秋的高个子教官说道:“你,7号,在军训期间,你将一直使用这个代号。”“是!”我愉快的答应了。
但是,如果我知道接下来将发生什么,就不会笑得这么开心了。
今天下了小雨,可军训还是不会停,今天教官教我们的是:原地翻滚、原地趴下和听口令执行。这时,雨已经很大了,教官还是不领情,坚持让我们做完这些动作。唉,搞得我们一身泥巴一身水的,回到宿舍,已经浑身酥软,没有了力气。
对了,这个教官姓米,叫米少严,我们都说,他是个魔鬼教官。
明天就结束了,我们都很开心,今天,米教官让我们做“野外扫雷”,意思就是在小树林里挖教官埋的布地雷,每四个人组成一队,我和张晓骄、罗超、朱光久一组,张晓骄为组长,指挥我们一起挖地雷啊!
今天,军训就结束了,我们最后做了打靶练习就结束了军训,还有点舍不得米教官呢!我和张晓骄、朱光久、罗超、孙绵甜一起和教官合了影,结束了军训。