目的地:长沙国防教育基地
现在看来,那样的自信和勇敢,一直潜伏在我的某个上进的瞬间,没有用行动去证明,去努力实现,不像闻一多先生的说了就要做,你做或者不做,青春都在那里闪闪发光,鲜活明亮,那些逝去的单纯,傻气的岁月不复重来,我们只能深深怀念。
六天的时间足够一个改变,一次进步,也将会在这部青春的电影中抹上一笔绚丽的色彩,不仅仅只是皮肤上的变化,更是从心底里的转变,希望会像《变形记》中的城市少年那样大彻悟,愿自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰!
向刘教官致敬!向班主任致敬!你们辛苦了!
加油,明天!加油,每一天!六天后还是条汉子!