爱人是辛苦的,被爱是幸福的;每个人都幸福地接受着爱,辛苦地爱着人!
老婆:今天是你的生日,生日快乐。你比月亮晚生一天,昨天月亮最圆,今晚你最美丽。
我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。亲爱的生日快乐!
曾知道,有一个人爱你至深,这爱情无日终止,与日俱增,老婆,祝你生日格外快乐!
祝福一位美丽迷人、聪明大方、成熟端庄、又倍受赞叹的妙人儿,生日快乐。
生活富庶喜盈盈,日子过得甜津津,快快活活乐乐乐,乐乐惠惠喜喜喜。
我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的人,祝你生日快乐,天天快乐!
你是皮来我是肉;你是西装我是扣;你是咖啡我是豆;爱你一生都不够。
祝福我的老婆大人生日快乐,你总是那么妩媚动人,那么美丽多姿!
岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。
以我忠贞的爱情,祝福你生日快乐!
用我所有的爱祝你生日快乐!你需要我时我会在你身旁。祝你快乐,一年比一年更爱你!
你是哈密我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈密瓜!祝你生日快乐!
你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。生日时,我衷心祝愿你,平安地驶出港湾!
羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。
天是蓝的,云是淡的,风是轻的。今天是你的,你是特别的,你是我爱的。祝幸运永远。
生日快乐,亲爱的。你是世上最可爱的人。
也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。
愿你在以后的日子里,写出一部充满诗情画意的人生故事,走出一条充满七色阳光的路。
祈愿您心灵深处,好花常开,好景常在,好运永远盈满胸怀!生日快乐!
在我的日历上,你依然美丽,而这特别的一年使你的容貌似乎更增光彩。祝生日快乐!