我的凶妈妈
我的妈妈是一个非常善良的人,有一次,我们一家三口去海南玩,走到半路,我们看见一个乞丐,可怜巴巴的看着我们,当时,把我吓得,跑到我爸爸身后,因为那个乞丐没有了脚,非常吓人,但是,我的妈妈一点也不害怕,那个乞丐说;麻烦你可怜可怜我吧,我的妈妈从口袋里拿出50块钱,对乞丐说,你拿着这50块钱,自己买点吃的,有缘再见,我的妈妈对我说,倩倩,不用怕,这个乞丐没有了家人,自己也没有脚,所以,我们要有一颗善良的心,我的妈妈何有耐心的对我讲,我说;嗯嗯,我西乡,以后我也要向妈妈学习,想妈妈一样有着一颗善良的心,从那以后,当我再加到乞丐的时候,我就会拿出我攒的零花钱给那个乞丐。
希望,大家以后要有这一刻善良的心。