在朱克曼的谷仓里,一群动物快乐地生活着,其中猪威尔伯和蜘蛛夏洛特建立了真诚的友谊。然而,一个突如其来的坏消息打破了谷仓的平静:威尔伯未来的命运竟然是熏肉和火腿。作为猪,威尔伯只能接受被别人宰的命运。然而看似渺小的夏洛特却说:“我会救你的。”所以夏洛蒂把自己的丝绸花在猪圈上,被人类视为奇迹。王牌猪气势磅礴,底气不足,彻底扭转了威尔伯的命运,最终使它在市场竞争中获得特等奖,拥有了享受幸福生活的未来。然而就在这个时候,夏洛的生命走到了尽头……看完《夏洛的网》,我被威尔伯和夏洛的伟大友谊深深震撼了。08年的过去,友情的例子数不胜数。
2008年8月10日,在奥运会女子10米气步枪颁奖仪式上,获得第三名的格鲁吉亚运动员尼诺萨鲁克瓦泽拢起头发,走在获得第二名的俄罗斯运动员帕杰琳娜前面。他们相视一笑,温柔地亲吻,热烈地拥抱,然后和观众打招呼。目前,他们各自的祖国正在发生军事冲突。这个吻超越了国界和差异,奥林匹克的和平友好精神在这一刻熠熠生辉。这是最值得尊敬的友谊!这是历史上永存的友谊!
春天,友谊是一座情感的桥梁,让你和我可以相互交流,成为亲密的朋友。
炎炎夏日,友情就像一杯清凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。
秋风飒飒,友情如随风飘落的美丽树叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。
在寒冷的冬天,友谊是一朵站在雪地上的梅花,盛开着,温暖着我们的心。
有人说,友谊是火,融化生命的冰;还有人说,友谊是水,灌溉干渴的谷粒;有人说,友谊是风,吹走灵魂的尘埃;还有人说友谊是雨,滋润着心中的花朵。友谊到底是什么?其实友谊是人与人之间的一种信任。人们互相关心,互相帮助。
在美国伟大作家ed怀特的作品中,夏洛特用蜘蛛丝编织了一张巨大的爱情网,拯救了威尔伯的生命,激起了你我之间无尽的爱和真情。