感谢您一直以来对宇画石的关注和支持!感谢您对我们所有工作的理解和肯定!在此,宇画石总经理阎明珍先生携公司全体员工为您送上最诚挚的问候和最衷心的祝福!
被业界称作战狼的宇画石,短时间内在涂料行业取得飞速发展,为了能给您提供更加优质、快捷的服务,满足市场的需求,坐落于长兴泗安的宇画石新生产基地即将落成投产。我们深知,在企业文化建设、团队建设、品牌建设的道路上离不开您的通力合作,您的信任和选择是我们最宝贵的财富。20xx年10月28日(星期三),宇画石将举行长兴生产基地开业庆典仪式,我们诚挚邀请您的莅临和检阅,亲身体验宇画石的生机与活力!宇画石的成长,感谢一路有您!