为了更好地依靠社会力量,提高首都绿化美化水平,积极倡导低碳生活方式,把全民义务植树活动引向深入,在植树节来临之际,南馆公园号召全体职工及广大游人共同投身到绿化认养活动中。
认养树木、绿地,与绿色为友,将是您提高环境意识,树立公益形象的最佳选择,也是您与家人圆绿色之梦,实现热爱绿色,崇尚自然美好愿望的理想之选。
近几年,南馆公园的景观环境日新月异。为了进一步提高市民“爱绿、护绿、植绿”意识,为了共创我们共同的绿色和-谐家园,公园现号召全体职工及广大游人积极投身到绿地认养活动中。(认养标准:认养期限一年,标准为树木50元/棵,绿地6.5元/平方米。一棵树木平均吸收二氧化碳为约5023克/天,一平米绿地平均吸收二氧化碳为约3.25克/天)
本次绿色认养活动以“绿色、参与”为指导,以公益服务为目的。让我们携起手来,为建设共同的绿色家园贡献自己的力量!