时代广场的蟋蟀读后感
《时代广场的蟋蟀》这本书非常好看,当妈妈买回来的时候,我就爱不释手,每天写完作业后,我就会捧着书看起来,这是一本充满友爱与温情的一本书。
许多报纸摆脱了生活的困境。柴斯特自己也成为了震惊纽约的演奏家!在它成功后,又回到了思念的故乡。过上了自由快乐的生活!
读完这本书,我最喜欢蟋蟀柴斯特,它是一个向往自由,珍惜友谊,并且敢于承担的人。它和老鼠、猫不平常的友谊让我羡慕。让我懂得了每个人都应该真心交朋友,对待朋友,学会互相关爱,互相帮助。最后,我要说的是:“友谊是可贵的。”