这个暑假,姥爷爷、姥姥、叔叔、朋友一起去了东北游玩,我们去玩了许许多多的地方,我印象最深的是长白山,长白山是由于火山喷发而形成的。那天天气不是很好,但那样也不会影响我们的心情。
我们坐公交车来到了第一站,我们要去看瀑布,我们看见了瀑布,真非常的壮观啊!我抬起头看看白云,云飘动着非常的快,再往山上看,还有雪呢!这里简直是人间仙境啊!但是有一点很可惜,因为那一天天气不好,所以不让去天池玩。
我们又坐上了公交车,准备去第二站,小天池,我们到了小天池,小天池虽然很小,但是水却非常非常的清澈,我把手伸进了小天池,小天池的水凉凉的,非常舒服。
那天我们玩的非常的开心,看见了美丽的风景,还懂了许多知识。