运动会开幕式入场词
秋风飒爽,丹桂飘香。我校在阳光足球场举办第八届田径运动会开幕式。学校领导及各学院的师生们参加了开幕式。开幕式由党委副书记主持。
伴随着激昂的乐曲,国旗队、校旗队、校徽队、彩旗队以及鲜花队率先出场。紧随而来的是各学院方队,他们迈着矫健的步伐,高呼响亮的口号,昂首阔步,精神抖擞地有序入场。
各学院方队中,有军体拳和民族舞刚柔结合的表演,展现了对中国军人的敬佩之情以及对于中华民族传统文化的传承;也有方队高举着“火把”跳着欢快的红绸舞,洋溢着青春与活力;还有方队撑起手中的红伞,摆出五星红旗,体现了师生们对于祖国的热爱。
各学院学生代表统一着装,参加了广播体操比赛,他们动作整齐划一,展现了学子们的精神面貌。
展现青春的活力与激情的啦啦操队的表演将现场的气氛推向高潮,各具风格的舞蹈引起了全场欢呼。
开幕式圆满落下了帷幕,紧张激烈的比赛即将开始。