运动会开幕式入场词
各位领导、老师、裁判员、运动员、同学们:
在繁花争妍、飞扬激情的三月。我们迎来了经济分院第二届春季班级运动会。在这里,请允许我代表大会筹备组向光临本届运动会开幕式的各位嘉宾, 表示热烈的欢迎! 同时, 向各位领导,向所有参赛的运动员和工作人员,致以衷心的感谢和敬意!
经济分院此次开展这次春季运动会可以说是对同学们心理素质,身体素质,体育运动水平的一次验收,也是对全体同学组织纪律性和精神风貌的大检阅。更是可以展现班级的风采和同学们的凝聚力,给同学们一个发挥个人特长的舞台。运动场上每一项奖励,都是运动健儿们拼搏的结晶,是班集体共同合作的成果,希望同学们能认真对待此次运动会,每位运动员能够在比赛场下斗志昂扬,比赛场上精神饱满,拼出成绩,赛出风格。让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。发扬出更高、更快、更强的运动精神,以最佳的竞技状态投入比赛。
在比赛中,我希望每位运动员要严守大会纪律,遵守竞赛规则,服从大会工作人员的管理,有组织、有纪律、有秩序地参加比赛。而没有比赛项目的同学们,要服从大会管理,文明参观、并且为运动员加油助威,争创优秀文明班级做出应有的贡献。无论成败如何,我们都会为每一位在赛场上拼搏的运动员加油助威的。
我相信,有学院领导的关怀和支持,有全体裁判员、班主任的辛勤工作,有全体同学“热情、团结、友谊、拼搏、创新”的精神,我们一定能弘扬体育道德,夺取体育比赛和精神文明的双丰收。
最后,预祝全体运动员取得优异成绩!预祝本届运动会取得圆满成功!