全体裁判员、运动员、老师们、同学们:
大家上午好!
今天,我们迎来了德胜小学20xx年春季小学生运动会, 本次运动会以“锻炼身体,增强体质”为宗旨,弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,培养同学们对体育运动的兴趣,充分展示我校体育健儿高昂的精神风貌,进一步提高我校的体育竞技水平。
我们希望全体运动员认真参加各次体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班争光,在参赛过程中顽强拼搏,服从裁判。希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为全体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神。也希望全体裁判员及时到位,客观、公正地履行裁判职责,给每个运动员的付出行正确的评价和裁判。
最后,预祝本次冬运会取得圆满成功!
谢谢大家!