最近我看了马小跳玩数学,让我觉得马小跳很聪明,什么题目都难不倒他。丁文涛也很聪明,他出得题目会把马小跳难倒。路曼曼有了丰富的数学知识。安琪儿不是很聪明,我相信她会聪明起来的。夏林果快乐地在数学迷宫里漫游,每走过一段路,就学到一份知识。
我看了《马小跳玩数学》后,我发现自己跟马小跳一样更喜欢数学了。
我看了马小跳在生活中巧妙的应用数学,不仅实用,而且还能帮助我学习数学。
在生活中,运用数学知识,让我的口算有明显的进步,我也在从中吸取快乐,让我更加自信,让我能在数学海洋里探索思考。