秋天就像是一扇大门,趁人们没留意的时候,美丽的秋姑娘已经悄悄地打开了。
秋姑娘是上天给我们派来的魔术师,每到这个季节的时候,她就会让人们见识一下她那神奇的魔力。为了展示自己的魔力,她轻轻地吹了一口气,把大地的颜色全都给改变了:田野变成了金色,看!金灿灿的麦穗随风舞动,真像一片金色的海洋。农民伯伯擦着脸上的汗珠,露出了幸福的微笑。银杏树变成了黄色,黄黄的小叶子就像一把把小扇子,那是在帮我们赶走夏天的炎热呢!红色给了枫树,瞧!红红的枫叶多像一颗颗鲜艳的五角星。橙红色多可爱啊!它是给果树的。橘子挂满枝头,像一个个金色的小太阳。苹果乐红了脸,就像我们一张张兴奋的笑脸,这些好吃的果子让贪吃的我们口水直流。
我们真要好好的感谢这美丽的秋姑娘,她为秋天添加了那么多丰富的色彩,我真想留住她。因为只要留住她,就可以留住秋天这幅美丽的图画!只要留住她,就可以留住农民伯伯幸福的笑脸。只要留住她,就可以留住我们这些小馋猫的快乐和满足。
秋姑娘为了展示自己的魔力,她只是轻轻地吹了一口气,就把大地的颜色全都给改变了:秋天的田野变成了金色,瞧!金灿灿的麦穗随风舞动,真像一片金色的海洋。农民伯伯擦着脸上的汗珠,露出了幸福的微笑。银杏树变成了黄色,黄黄的小叶子就像一把把小扇子,那是在帮我们赶走夏天的炎热呢!红色给了枫树,瞧!红红的枫叶多像一颗颗鲜艳的五角星。橙红色多可爱啊!它是给果树的。橘子挂满枝头,像一个个金色的小太阳。苹果乐红了脸,就像我们一张张兴奋的笑脸,这些好吃的果子让贪吃的我们口水直流。
啊!这就是美丽的秋姑娘。