二年级秋天的水果写话
期待吧,秋天来了!秋天来了!秋天果园里的苹果就像我们的小脸。果园里满是各种各样的水果,包括苹果、梨、草莓和橘子。
秋天,姐姐吹来一阵风,吹落了满是笑脸的果实。鹅飞往南方,松鼠找到松果作为食物。树叶落下,像蝴蝶在天空飞舞。秋天,高粱在地里成熟,水稻也一样。
这是我在秋天看到的,大丰收。
哥哥刚在炎热的夏天回家,妹妹在凉爽的秋天来带大家出暑。看,秋天妹妹来到果园,果园里立刻就结满了果实。圆圆的苹果笑红了脸,等着人摘;梨在黄澄澄很受欢迎。秋天的时候,姐姐特别开心,赶紧帮劳动人民摘水果。果实不由自主地掉下来,吓得劳动人民无所事事。调皮的秋姐立刻跑到远处,和落叶跳舞。秋天,姐姐觉得落叶总是一个颜色,就把枫叶染成红色。我开心地笑了。
秋姑娘不仅去地里玩,还到处“闹”。
快看!他吹掉了树上的金叶。树叶像优雅的蝴蝶在空中飞舞,飘落下来。红色的枫叶燃烧起来,像一团火焰,落在地上。银杏树的叶子像黄色的小风扇,似乎给了我们夏天的热量,也迎接了秋天的凉爽。
然后娃娃和秋姑娘跑到广场上,吹走了孩子们刚刚收集的风筝。娃娃看到风筝被自己吹走了,很害怕,赶紧把秋姑娘带走了。
快看!秋姑娘和风娃娃淘气吗?