今天是中秋节!月亮圆圆的!每逢中秋节的夜晚,小朋友们都会不约而同的提着漂亮的灯笼,快乐地去四海公园。
我也不例外,提着灯笼,往那明亮的月亮跑去,明亮的月光照在小朋友快乐的脸上,显得十分可爱。我坐在草地上,欣赏美丽的月亮,品尝着霉味的月饼,我十分开心。这时,一位比我小的小女孩走 了过来,坐在草地上,记录着这快乐的时刻。温柔的月光照在小女孩那漂亮的脸上,显得更加十分美丽。
月亮睁着大大的眼睛,和蔼地望着绿油油的草丛,好像一个擦亮的大银盘。啊!众星棒月的景色多美丽啊!多像妈妈在和我们讲故事呢!我们听得入神。
中秋节的夜晚真美丽啊!在我的童年中留下最深最深的印象。
今天,是一年一度的中秋节。而且今年的中秋节,我过得很快乐。
我们班的项目很多,先是关于中秋节的主题班会,然后就是同学们自编自创的节目。这个时间是同学自由掌握的。同学们可以吃从家里带来的食物。平常都是不让带任何食物去学的。今天好 不容易让带吃的去学。所以我们都很高兴。
中秋节到了。天上的月亮又大又亮,照着千家万户团团圆圆,喜气洋洋。嘴里的月饼又甜又香,吃的爸爸,妈妈连说;“味道很好,味道很好!
这是一个中秋的夜晚,一个温暖。人们把思念黄成一个圆圆的月亮, 怀意的品尝一种向往和想象。
这是一个民族古老的特产。在这个节日里,无论你在山之南,谁知桃流云之下,还智商都在制飘香的夜晚。
这个中秋节,我过得很开心。
一年一度的中秋节终于来临了,这是一个团圆的日子,奶奶和爷爷从老家赶来了,哥哥从学校放假也赶回来了。
我和爸爸一起去银座商场逛超市。这里的人真多啊,随处可以看到熙熙攘攘的人群,人们拎着大包小包的过节商品,高高兴兴地回家去。这里的商品真丰富啊,货架上的东西琳琅满目,应有尽有。这里 真热闹呀,美妙的广播音乐声夹杂着促销员的吆喝声和顾客的欢笑声,真是人声鼎佛,热闹非凡。
回到家里,爸爸忙着炖三杯鸡和甘蔗炖羊肉,炖肉的香味飘满了屋子的每一个角落,馋得我连口水都流出来了。奶奶和爷爷忙着和面和调饺子馅。不一会儿,饺子就包好了。包好的饺子就像一个个待命 出征的士兵,一排排的精神抖擞地站立在案板上。
晚上,一家人围坐在一起边吃月饼边看电视,其乐融融,好不快活。