一年级五一劳动节字体
盼望已久的五一劳动节到来了,遗憾的是因为校服的原因,不能和同学一起去走红色基地程红色文化的实践活动。爸爸就带我去了超山那边爬山。
天气有点热,我们刚爬到半山腰,已经累的爬不动了,就找了一处休息的地方,但是那里很脏到处都是很多垃圾,我和爸爸就想着把这里打扫一下,大家累了来这休息心情也会好一点,可是没有扫把怎么办呢?爸爸就从旁边找来了两根树枝,树枝上长满了叶子就像一个天然的扫把,我高兴的接过“扫把”和爸爸一起开启了劳动模式,爸爸说五一劳动节就是要劳动的我们一人打扫一边,一会功夫就把这里打扫的干干净净。我和爸爸累得已满头大汗,但是我们都很开心。
今天的五一节会让我明白了要爱护我们的环境不要乱扔垃圾。大家文明出行才能让天更蓝水更清。